Описание глагола anschmoren
Oпределение глагола anschmoren (обжаривать, обжарить): in viel Hitze anbraten, bis Röststoffe entstehen значениями, синонимами, предлогами, oбъекты с регистром, грамматическая информация, переводы and таблицы сопряжения.
an·schmoren
schmort
an
·
schmorte
an
·
hat angeschmort
braise, sauté
in viel Hitze anbraten, bis Röststoffe entstehen
вин.
» Das Fleisch in wenig Fett kurz anschmoren
, mit Brühe ablöschen und dann gar ziehen lassen. Sear the meat in a little fat, deglaze with broth, and then let it simmer.
Значения
Употребления
Синонимы
Примеры предложений
- Das Fleisch in wenig Fett kurz
anschmoren
, mit Brühe ablöschen und dann gar ziehen lassen.
Sear the meat in a little fat, deglaze with broth, and then let it simmer.
Примеры предложений
Переводы
braise, sauté
обжаривать, обжарить, подрумянивать, подрумянить
saltear, sofrito
faire revenir, sauter
kavurmak, sotelemek
dourar, refogar
rosolare, cuocere brevemente, soffriggere
rumeni
pirítás, párolás
duszenie, przysmażyć
σοτάρω
aanbraden, braden
osmahnout, podusit
bryna, steka
brune, sautere
じっくり炒める, 焼き付ける
sofregir
paistaa
brune, steke
sutan frijitu
pržiti
запржување
popeči, zapeči
opražiť, podusiť
pržiti
pirjati, pržiti
обсмажити, підсмажити
задушавам, запържвам
падсмажыць
לטגן
تحمير
سرخ کردن
بھوننا، سینکنا
Переводы
Спряжение
schmort
an·
schmorte
an· hat
angeschmort
Настоящее время
schmor(e)⁵ | an |
schmorst | an |
schmort | an |
Прошедшее время
schmorte | an |
schmortest | an |
schmorte | an |
Спряжение