Описание глагола bräteln

Oпределение глагола bräteln (обжаривать, поджаривать): leicht braten, anbraten значениями, синонимами, предлогами, oбъекты с регистром, грамматическая информация, переводы and таблицы сопряжения.

глагол · haben · правильное · переходный · <также: пассив>

Английский sauté, sear

leicht braten, anbraten

вин.

Значения

a.leicht braten, anbraten
z.Значение еще не определено.

Значения

Употребления

вин.

пассив возможен


Предлоги Употребления

Синонимы

Синонимы еще не определены.

Переводы

Английский sauté, sear
Русский обжаривать, поджаривать
Испанский freír, saltear
Французский faire revenir, sauter
Турецкий kızartmak, sotelemek
Португальский assar, fritar
Итальянский rosolare, scottare
Румынский prăji
Венгерский pirítani, párolni
Польский podsmażać, smażyć
Греческий τηγανίζω, ψήνω
Голландский aanbraden, licht braden
Чешский grilovat, opékat
Шведский bryna, fräsa
Датский anbrune, let stege
Японский 焼き色をつける, 軽く焼く
Каталонский daurar, saltejar
Финский paistaa
Норвежский brune, steke
Баскский frijitu, sutan egosi
Сербский peći, pržiti
Македонский запржување, печење
Словенский popeči, rahlo peči
Словацкий opražiť, zľahka pražiť
Боснийский lagano pržiti, pržiti
Хорватский lagano pržiti, pržiti
Украинец легко смажити, підсмажити
Болгарский запържвам, пържа
Белорусский абсмажваць, падсмажваць
Ивритלטגן، קצת לטגן
Арабскийشواء، تحمير
Персидскийکباب کردن، سرخ کردن
Урдуبھوننا، ہلکا بھوننا

Переводы
 

Комментарии



Вход